Erste Chorprobe des Projektchores

By | 2018-05-01T22:44:41+00:00 12.04.18|News|

Heute fand die erste Chorprobe des Projektchores des BelCanto Erndtebrück statt.

Neben den Sängerinnen und Sängern des BelCanto Erndtebrück fanden sich drei weitere Sängerinnen im Proberaum in der ehemaligen Rothaarsteig-Schule ein.

Nach den Begrüßungsworten des ersten Vorsitzenden Michael Groß übernahm unser Chorleiter Ralf Stiebig die Chorprobe.

Zur Auflockerung studierte er mit den Anwesenden ein einfaches Chorstück ein, welches bereits in wenigen Minuten zu einem doch ansehnlichen Chorgesang führte.

Nun ging es daran, die geplanten Liedstücke für das Jubiläumskonzert zu beginnen. Es handelte sich dabei um:

• Sound of silence (im Original von Simon & Garfunkel aus dem Jahr 1964)
  • Blaue Augen (im Original von Annette Humpe / Ideal aus dem Jahr 1980)

An diesen beiden Stücken wird der Projektchor die nächsten Wochen arbeiten.

Allen Beteiligten hat diese Chorprobe sehr viel Spaß gebracht.

Die nächste Chorprobe des Projektchores findet am 26. April um 19:30 Uhr im Proberaum der ehemaligen Rothaarsteigschule statt.