Projektchor 2018 2018-05-01T22:05:23+00:00

Projektchor 2018

Der BelCanto Erndtebrück feiert in diesem Jahr sein 10jähriges Bestehen. Die Sängerinnen und Sänger des Chores möchten dies zum Anlass nehmen, und neben dem Jubiläumskonzert am 09. November 2018 einen Projektchor ins Leben rufen.

Der Projektchor des BelCanto Erndtebrück hatte seine erste gemeinsame Chorprobe bereits am 12. April 2018.
Nun wird sich der Projektchor im 14-tägigen Rhythmus treffen. Der krönende Abschluss des Projektchores findet mit einem gemeinsamen Liedvortrag beim Jubiläumskonzert statt.

Termine und sonstige Informationen entnehmen Sie bitte dieser Seite oder unserem Terminkalender.
Sollten noch Fragen offen sein, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Nutzen Sie hierfür entweder unser Kontaktformular auf dieser Homepage oder schreiben Sie eine E-Mail an unseren ersten Vorsitzenden Michael Groß.

Interessierte, welche ohne weitere Verpflichtungen an diesem Projektchor teilnehmen wollen, können auch jetzt noch hinzustoßen!

Treffpunkt ist der Proberaum der ehemaligen Rothaarsteigschule in Erndtebrück um jeweils 19:30 Uhr; das Ende ist für 21:00 Uhr geplant.

Wie schon erwähnt, befindet sich der Proberaum in der ehemaligen Rothaarsteig-Schule in Erndtebrück.

An dieser Stelle möchten wir Ihnen kurz zeigen, wie Sie in diesen Proberaum gelangen:
In der Ortsmitte biegen Sie bei der Metzgerei Müller in die Hachenbergstraße ein. Folgen Sie nun dieser Straße, bis Sie an der Rothaarsteig-Schule zu Ihrer linken vorbeifahren. Nun fahren Sie auf den Schulhof / Parkplatz.

Am Parkplatz angekommen folgen Sie dem in der Karte eingezeichneten Weg bis zur Eingangstür.

Zur Zeit proben wir folgende Lieder. Für alle, die diese Lieder (noch) nicht kennen, haben wir Videos der Originalinterpreten auf diese Seite eingepflegt:

Die nächsten Chorproben finden an folgenden Terminen statt, zu denen Sie recht herzlich eingeladen sind:

• 24.05.2018
  • 07.06.2018
  • 21.06.2018
  • 05.07.2018
  • die weiteren Termine folgen in Kürze

Bitte beachten Sie, dass es evtl. zu Terminänderungen kommen könnte. Bitte schauen Sie noch einmal vorbei, melden sich bei unserem Newsletter an oder folgen Sie uns auf Facebook.