Verein 2018-05-01T18:26:04+00:00

Der BelCanto Erndtebrück

Mit mehr als 70 Mitgliedern, davon derzeit 22 aktiven Sängerinnen und Sängern, ist der Chor BelCanto Erndtebrück ein wichtiger kultureller Pfeiler in der Gemeinde Erndtebrück.

Der BelCanto Erndtebrück steht für Spaß und Freude am gemeinsamen Singen und sorgt mit zahlreichen weiteren Aktivitäten für ein Umfeld, in dem tolle Freundschaften entstehen und gepflegt werden können.

Unser Verein versteht sich als Teil der Gesellschaft und möchte Menschen, die die gleiche Leidenschaft für Musik teilen, eine Plattform für Begegnungen bieten.

Dies erfolgt nicht nur in den wöchentlichen Proben, sondern auch bei Aktivitäten, die über die Alters- und Gesangsgrenzen hinaus gehen.

Der BelCanto Erndtebrück im Detail:

CHOR

Bilder sagen mehr als tausend Worte. Auf der folgenden Seite zeigen wir Ihnen kleine Impressionen des BelCanto Erndtebrück.

VORSTAND

Der Vorstand des BelCanto Erndtebrück stellt sich vor. Er ist zuständig für alle Fragen, die den Verein betreffen.

CHORLEITER

Der Chorleiter des BelCanto Erndtebrück ist seit der Chorgründung Ralf Stiebig. Auf dieser Seite möchten wir Ihnen eine kurze Vorstellung ans Herz legen.

REPERTOIRE

Das Repertoire des BelCanto Erndtebrück beinhaltet ca. 50 deutschsprachige und internationale Liedstücke mit und ohne Klavierbegleitung. Auf dieser Seite möchten wir Ihnen einen kleinen Auszug aus unserem Chorprogramm zeigen.

SATZUNG

Hier kann die aktuell gültige Fassung unserer Vereinssatzung eingesehen werden. Darüber hinaus besteht auch die Möglichkeit, diese herunterzuladen.

MITGLIED

Jetzt im BelCanto Erndtebrück Mitglied werden, einem Verein der Förderung verdient.